El Fòrum Girona 2018, que tendrá lugar del 18 al 20 de noviembre, renovará su “compromiso social con el territorio”, según una nota en la que anuncia “acciones encaminadas a propagar modelos de cocina sostenible vinculados a productores locales”. Chefs como Joan Roca, Jordi Cruz o Paco Pérez ya han confirmado su participación en las sesiones magistrales del Fòrum Gastronòmic Girona 2018, igual que cocineras como María José San Román y Begoña Rodrigo, además de la colombiana Leonor Espinosa, la italiana Antonia Klugman o la francesa Adeline Grattard.
La internacionalización es otra apuesta del Fòrum Girona 2018, que ya ha vendido el 68% de su espacio ferial y prepara misiones inversas con compradores procedentes de Bélgica o Polonia. También se entregarán los Premios InnoFòrum en tres categorías: producto más innovador, packaging más creativo y gusto más original. En 2017 hubo 252 expositores y más de 25 mil visitantes en el Fòrum Girona.
De ferias y compromisos:
. Cocina con Raza Autóctona en el Salón de Gourmets